трололо ололо трололо
А ты кидай свои слова в мою прорубь,
Ты кидай свои ножи в мои двери,
Свой горох кидай горстями в мои стены,
Свои зерна - в зараженную почву.
Lookin' Out My Back Door |
Здравствуй, дорогой друг! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lookin' Out My Back Door » Новый форум » раздватричетыре треш
трололо ололо трололо
А ты кидай свои слова в мою прорубь,
Ты кидай свои ножи в мои двери,
Свой горох кидай горстями в мои стены,
Свои зерна - в зараженную почву.
яяя
анал? орал? какие-то особые извращения?
Могу предложить вам разве что роль неканона Памелы-Анны Пламмер.) Попросту "Космо", которая упоминалась в одном из эпизодов.
. Вы по кругу. Вы по лестницам Хогвартса – то вниз, то вверх. Вы в пустых классах. Вы в нишах замка. Вы путаетесь в шторах и прижимаетесь лбами к стеклу, выглядывая на улицу. Вы держитесь за руки и постоянно улыбаетесь. Вы – это ты и Космо. Теперь для всех Сириус и Космо звучит вместе, в одно слово. Космосириус. Почти что Космос и Сириус. Но если в космосе есть что-то вечное, то ваши отношения закончатся очень и очень скоро. Твоя любовь – бабочка-однодневка. Они были обречены на провал в тот самый день, когда начались.
— Хей, Космо, кажется, ты так торопилась, что забыла надеть юбку, - ты всегда запрещал себе встречаться с однокурсницами, когда вы расстаётесь, сложнее переживать неловкие паузы, вы видитесь каждый день на уроках и ничего не можете с этим поделать. Но тем вечером тебе было скучно, Джеймс готовился к последнему в этом году, особенно-важному матчу по квиддичу, Ремус покрывался пылью в библиотеке, Питера, в качестве компании, ты даже не рассматривал.
Она обернулась, одёрнула свою слишком короткую юбку и высунула язык. Ты бесстыдно глазел на её ноги. И ей нравилось то, что ты бесстыдно глазел на её ноги. Кажется, в магловских мелодрамах истории любви начинаются иначе…
Космо. Как её звали на самом деле, ты не помнил, девушку называли так из-за магловского журнала «Космополитен», который она постоянно носила с собой, каким образом гриффиндорка договорилась с издательством, что теперь ей высылали его в школу с совами, никто не знал, да и кому какое до этого дело? Жизнь девушки была глянцевой: она жила этими статьями, слепо следовала каждому совету, блюла все правила, она умудрялась носить журнал даже на уроки прорицания, чтобы использовать научный подход, к описанным в бульварном чтиве гороскопам. Космо была чокнутой. Сириусу такие нравились.
— Хей, Блэк, какой твой любимый цвет?
— Красный.
— Значит, ты очень страстный любовник. Тут так написано.
— Хочешь убедиться лично?
— Да пошел ты.
Она спрятала улыбку за журналом, ты уставился в потолок.
В «Космополитоне» было написано, что до первой близости, да-да, они использовали пошлое слово «близость», хуже него могло быть только «пикантный», у вас должно быть три свидания: три вечера проведенных вместе, наградой за разговоры станет лишь невинный поцелуй в щеку. Космо тебе так и заявила, когда ты предложил ей прогуляться. Ты согласился. Весь вечер вы обжимались на старом диване в кабинете Флитвика.Сегодня – ваше третье свидание, и ты к нему полностью готов, даже прихватил пару бутылок вина, что стащил из погреба матушки прошлым летом. Бутылки были красивые и украшены витиеватым вензелем Блэков, само вино очень дорогое и выдержанное, и от этого кислое, обычно девчонки отказываются пить его после первого же глотка, но Космо держится. Она оттопыривает мизинец каждый раз, когда подносит бутылку к губам – строит из себя аристократку. Этому её тоже научил «Космополитен»?
Вы на астрономической башне. Вы проспиртованы вином из погребов Блэков. Вы насквозь пропахли твоими сигаретами. Космо танцует, и её мини-юбка задирается, когда она раскачивает бёдрами. Она заговорила свою волшебную палочку, и теперь та передает магловскую радиоволну, и Космо ей в тон кричит какую-то песню. Ты забираешься на парапет, пытаешься подпевать, хотя не знаешь слов, впрочем, танцевать тебе удается. Одно неверное движение – и бутылка падает вниз. Космо просит тебя спуститься. Тебе всё равно – ты танцуешь.
— Ты меня любишь? – перекрикивает магловскую певичку, чей голос доносится из волшебной палочки, она.
— Конечно, люблю, - легко соглашаешься - твои слова не имеют веса. Ты открываешь еще одну бутылку вина и делаешь несколько больших глотков, один неверный шаг – и ты можешь сорваться вниз. Космо просит тебя спуститься. Ты танцуешь.
Завтра вы будете всеми силами стараться не встречаться взглядами, ну, конечно, после короткого разговора за завтраком, когда ты вдруг поймешь, что Космо тебе неинтересна, но сегодня она тебе нравится, и ты смотришь на неё, и стараешься запомнить каждую деталь. Девушка просит передать ей бутылку и в этот момент ловит твою руку, тянет вниз. Секунда – ты лежишь на ней. Секунда – твой язык у неё во рту.
— Ты меня любишь? – повторяет она, расстегивая рубашку.
— Конечно, люблю, - легко соглашаешься – ты ведь не собираешься останавливаться.
Но если вы собираетесь на форум только чтобы потрахаться с Блэком, то лучше не надо х)
Вы здесь » Lookin' Out My Back Door » Новый форум » раздватричетыре треш